Comment se déconnecter de Netflix depuis un iPhone ou un Mac ?

Comment prendre des captures d'écran Netflix avec un iPhone

Netflix est l'une des plateformes de streaming les plus populaires, offrant un accès à une grande variété de contenus multimédias. Son catalogue comprend des séries, des films, des documentaires et d'autres formats de genres divers. L'un des atouts majeurs de Netflix est la possibilité de profiter de ses services sur tous vos appareils. Toutefois, si vous souhaitez vous déconnecter pour des raisons de sécurité, cet article vous explique comment procéder sur Netflix depuis votre iPhone ou votre Mac.

Il se peut que vous ayez précédemment autorisé un appareil à accéder à votre compte, et que vous souhaitiez désormais lui retirer cette autorisation. C'est l'une des principales raisons pour lesquelles les utilisateurs décident de se déconnecter de Netflix. De plus, si vous constatez qu'un appareil non autorisé utilise vos services en consultant votre journal d'activité, vous pouvez également vous déconnecter. La protection de votre sécurité et de votre vie privée est primordiale, et la plateforme propose des solutions pour ces situations.

Comment se déconnecter de Netflix depuis un iPhone ou un Mac ?

Il s'agit d'une procédure qui n'est pas trop compliquée une fois que vous aurez appris quelles sont les étapes à suivre. De nombreux utilisateurs peuvent rencontrer des difficultés jusqu'à ce qu'ils découvrent les meilleurs moyens. Ci-dessous nous vous montrons Quelles étapes suivre pour le faire via l'application: Se déconnecter de Netflix

  1. La première, vous dirigera vers l'application Netflix. Il est représenté par l'icône populaire, qui symbolise un N rouge sur fond noir.
  2. Si vous avez plusieurs profils pour votre compte Netflix, Cliquez sur votre photo de profil ou dans le profil dont vous souhaitez vous déconnecter.
  3. Les trois éléments du menu se trouvent dans le coin supérieur gauche.
  4. Voici à quoi ressemble le menu principal de Netflix s'ouvrira sur le côté gauche de l'écran.
  5. Ce que vous devez faire ensuite est Cliquez sur Déconnexion.
  6. Après cela, il ne vous reste plus qu'à confirmer Oui, un message contextuel apparaîtra. En faisant cela, vous confirmez que vous souhaitez quitter Netflix. Se déconnecter de Netflix
  7. Si vous souhaitez vous reconnecter, Appuyez sur Se connecter dans le coin supérieur droit. Ensuite, entrez votre adresse email et votre mot de passe pour votre profil. Enfin, sélectionnez Se connecter à Netflix.

Comment le faire via le site officiel ?

Vous pouvez vous déconnecter de n'importe quel appareil utilisant votre compte Netflix, et vous pouvez le faire via le site web . Pour ce faire sur votre Mac, suivez les étapes suivantes :

  1. Accédez au site en utilisant le lien https://www.netflix.com à travers navigateur Web de votre choix.
  2. Lorsque vous accédez à la page, Cliquez sur le profil administrateur. Bien que vous puissiez ignorer cette étape si vous n’en avez qu’un.
  3. Cliquez ensuite sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit.
  4. Pour continuer, vous devez Choisissez votre compte.
  5. Enfin, À côté de Sécurité et confidentialité, cliquez sur Déconnexion. Confirmez ensuite que c’est bien votre souhait.
  6. Aussi Vous pouvez vous déconnecter de Netflix sur iPhone, iPad et Android via le site internet. Pour y parvenir, nous vous montrons une série d’étapes ci-dessous :
  7. Lorsque vous accédez au site Web via le lien que nous avons fourni ci-dessus, Cliquez sur votre profil.
  8. Ce sera dans le coin supérieur droit, où un menu contextuel s'ouvrira.
  9. Haz clic en Déconnectez-vous de Netflix. Cette option se trouve en bas du menu.
  10. De cette façon La session Netflix sera fermée dans votre navigateur.

Comment vous déconnecter de Netflix sur tous vos appareils à la fois ?

Il est possible de se déconnecter de tous les appareils depuis votre navigateur. Vous pourrez le faire sans aucun problème, et Pour ce faire, vous devez suivre ces étapes :Netflix

  1. Accédez à la page officielle de Netflix via votre navigateur préféré. Déconnectez-vous ensuite de votre compte sur la plateforme.
  2. Vous trouverez cela option en sécurité et confidentialité sur l'écran suivant
  3. Haz clic en Déconnexion sur tous les appareils pour terminer le processus.

Vous pouvez également vous déconnecter de Netflix sur tous vos appareils via l'application. Dans ce cas, veuillez procéder comme suit :

  1. La première chose que vous devez faire est ouvrez l'application Netflix sur votre appareil iOS.
  2. Une fois dedans, Sélectionnez l'un de vos comptes, et cliquez sur l'icône dans le coin supérieur droit de l'écran.
  3. Ensuite, sélectionnez Se déconnecter sur tous les appareils pour terminer.
  4. Pour les autres applications Windows, cliquez sur ••• qui représente le Menu, dans le coin supérieur droit. Alors Cliquez sur Se déconnecter de tous les appareils.

Comme vous pouvez le constater, il vous suffit de cliquer et de confirmer que vous vous déconnectez de Netflix sur tous vos appareils simultanément . C'est la solution idéale si vous souhaitez révoquer l'accès à des personnes auxquelles vous aviez précédemment accordé l'autorisation.

Cette option est également très utile si vous détectez un appareil connecté que vous n'avez pas autorisé à utiliser votre compte. Dans ce cas, nous vous recommandons également de modifier le mot de passe de votre compte afin d'éviter que cela ne se reproduise.

Quelles sont les étapes pour modifier votre profil sur Netflix ?

Vous pouvez modifier et personnaliser vos profils Netflix sur tous vos appareils. Pour cela, suivez simplement les étapes ci-dessous.

La première chose à faire est d'accéder à la section « Gérer les profils » correspondante . Selon l'appareil que vous utilisez, elle se présentera comme suit :

  • Téléviseur ou appareil de diffusion en continu:Recherchez l'écran de sélection de profil.
  • Via un navigateur Web : Dans ce cas, recherchez l’onglet Gérer les profils.
  • Utiliser un smartphone ou une tablette avec Android, iPhone ou iPad:Ici, il vous suffit d'aller sur l'application Netflix.
  1. Une fois dedans, dans la zone inférieure droite, choisissez l' Mon option Netflix.
  2. Sur l'écran en haut à droite, Appuyez sur Menu.
  3. Choisissez ensuite l'option de Gérer les profils.
  4. Sélectionnez le profil que vous souhaitez modifier et choisissez précisément l'icône Modifier.
  5. Ici, vous pouvez modifier le nom d'utilisateur, la photo de profil, la langue ou la tranche d'âge du compte.
  6. Appuyez enfin sur Terminé ou Enregistrer.
  7. Si vous trouvez cela difficile à faire, veuillez vous rendre sur netflix.com dans un navigateur Web et suivez les mêmes étapes que nous vous avons montrées ci-dessus.

Que devez-vous faire pour supprimer votre profil Netflix ?

La première chose à garder à l'esprit est que Il est possible de supprimer des profils sur presque tous les appareils,bien que celui principal de votre compte ne puisse pas être supprimé. De cette façon, si vous souhaitez supprimer le profil actuel, il vous suffit de changer de profil et de suivre les étapes que nous vous montrons. De plus, dès que vous supprimez un profil, tout votre historique de visionnage et votre progression de jeu ne vous seront plus accessibles. Comment prendre des captures d'écran Netflix avec un iPhone

Accédez à la section Gérer les profils sur votre appareil :

  • Téléviseur ou appareil de diffusion en continu:Accéder à l'onglet de sélection de profil.
  • Navigateur Web: Accédez à la fenêtre Gérer les profils.
  • Appareil mobile ou tablette avec Android, iPhone ou iPad:Accédez à l'application Netflix.
  1. Cherche le en bas à droite de l'écran et appuyez sur Mon Netflix.
  2. Dans la zone supérieure droite, appuyez sur le Menu. Choisissez l’option Gérer les profils.
  3. Sélectionnez ensuite le profil que vous souhaitez supprimer. Appuyez ensuite sur l’icône Modifier.
  4. Enfin Sélectionnez Supprimer le profil pour terminer ce processus.

Et c'est tout pour aujourd'hui ! Bien que Netflix soit une plateforme offrant un large éventail d'options, vous pourriez souhaiter vous déconnecter à un moment donné. De nombreux utilisateurs ont signalé des difficultés à effectuer cette opération, car ils ne trouvent pas la procédure adéquate.


Ajouter comme source préférée dans Google